Kesh 1 917 Опубликовано: 10 мая, 2009 Видимо первый репорт будет мой . Админы , прошу обратить на это внимание ))) Итак имеем бокс Ш55хВ70хГ40 по свету : ЭСЛ 105 6400 - 1шт , и на досветке две лампы дневного света ( спектр не помню ) обдув - 2 мелких комп вентилятора , на выдув 1 большой компьютерный и один 24 вольтовый монстр итак прешли семки из брацкого кацапстана 3 лорика2 и 2 индихэйза замочил 8 вечером ( перед этим по замечательной гроверской традиции подержал 5 минут под губой ) . 9 утром все семки расколол и опять положил в ватные диски , засунул в вакуумный пакет и в бокс ( Т=25 ) сегодня днём корни были у 4 семок а у одной только полез ( лорик ) для своих растих я сооружил неболшую тепличку )) помимо этих растих там будут ещё три клона , но это уже совсем другая история ))) 2 семки проросли через ватный диск и с ними пришлось акуратненько поибатся ))) все семки были посажены и политы . тепличка поехала в бокс . продолжение следует ... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 11 мая, 2009 с началом Бро. девак тебе Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 12 мая, 2009 Удачи Брат . Буду следить за репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 12 мая, 2009 Видимо первый репорт будет мой . Админы , прошу обратить на это внимание )). тепличка поехала в бокс . продолжение следует ... ОБРАТИЛИ...Больших и безбашенных девак тебе,стаканов на ПИЦОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XaJIepa 0 Опубликовано: 14 мая, 2009 маладчага ,шоб ани расли не подням, а по часам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 18 мая, 2009 извиняюсь что долго не появлялся был занят , да и форум лежал 2 дня . продолжим : взошло только 4 семечки , 1 лорик сгнил . о том что он не жилец было понятно ещё при посадке семян в землю . все проросли на второй день итеперь счастливо греются возле лампы )) за качество фоток прошу простить , так как снимал на телефон вчера удобрил удобрением для веги . разводил совсем жиденько )))) световой период стоит 18/6 , растихи на растоянии 10 см от лампы , темература днём - 24-25 градусов , ночью не знаю , но врятли холодно )))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 мая, 2009 растух растишки , пусть боши будут большие при большие , прущие при прущие )) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 20 мая, 2009 итак нам уже 8 дней , расти растут быстро и уверено не по дням а по чясам )): УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 20 мая, 2009 :dolf_ru_931: :dolf_ru_931: :dolf_ru_931: отличные растихи у тебя брат )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 21 мая, 2009 Удачи бро рано начал удобрять могут возникнуть траблы -_- Лампу на цветение купил ? а то у лорика и так бошки жидкие а с 6400к совсем не огонь будут,точней мало их будет и мелкие будут совсем знаю что рано , бро , но с ранним удобрением был эксперимент , хотел посмотреть как оно отразится на росте на ранней веге . для сравнения , так сказать . да и концентрация удобряхи была не сильная . лампы нет ибо растихи скоро поедут на аут . нефиг бокс занимать , когда на улице солнышко УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 25 мая, 2009 и вот очередные новости с нашей грядки . все растихи чувствуют себя прекрасно . световой режим 18\6 . поливаю через день . второй раз не удобрял )))) также все растихи были пересажены в 0.5 литровые пластиковые стаканчики . хоть мне этого и не хотелось делать , но надо . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XaJIepa 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 отличные растихи !!! молодчага :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Костян Опубликовано: 28 мая, 2009 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Костян Опубликовано: 28 мая, 2009 Успеху тебе пусть твоя конаплина живёт долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 28 мая, 2009 Успеху тебе пусть твоя конаплина живёт долго и счастливо ... ...и вырастит и убьет нормальных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 30 мая, 2009 спасибо всем кто следит за репортом . фоток мало , прошу прощения . итак , сегодня утром удобрил и буду удобрять через полив .также опрыскиваю сульфатом магния . поливаю через день . днём стоят на солнце . скоро уже поедут в аут )) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Костян Опубликовано: 30 мая, 2009 Помоиму пора на цвет переводить бу-га-га :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 30 мая, 2009 Помоиму пора на цвет переводить бу-га-га :dolf_ru_931: кого переводить ? лорика ? он автоцвет кури меньше приятель ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 30 мая, 2009 18 дней твои , скоро пол покажут . давай Бро , пару тебе ! :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 31 мая, 2009 Ура ! у нас деффачка )))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 1 июня, 2009 вы итоге у нас получилась пара мужик-деффка ))) вот теперь даже и не знаю , стоит ли их на аут высаживать , или пусть может дома отцветут . семки будут . как раз успею ещё раз высадить . просто на ауте мало ли что с ними случится . а вот индиан хэйз поедет на аут сто процентов . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 1 июня, 2009 Kesh семками поделишся ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Костян Опубликовано: 8 июня, 2009 Не давай ему, он их скурит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabis_inside 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 ыы, точно скурит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 10 июня, 2009 Kesh семками поделишся ? не вопрос , обговорим всё в личке . По теме репорта : на прошлой неделе произошла высадка десанта в лице двух Индиан Хэйз . Лорики остались дома рости в больших горшках , дабы не рисковать и семки получить сто процентово . Фотки будут в ближайшее время обязательно . Сегодня первый раз удобрил деффку удобряхой для цвета . Фото удобряхи тоже кину чуть поже ибо забыл как называется )))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас